Подведены итоги конкурса

Последние призы за лучший арт по теме игры "Звездное наследие" отправились в длительное почтовое путешествие к своим будущим хозяевам - участникам и победителям конкурса, который студия разработчиков Step CG проводила в августе-октябре этого года совместно с сайтом настоящих пилотов elite-gamеs.ru, при поддержке questzone.ru, компаний "1С" и "Игромедиа".

С момента выхода игры в продажу, 02 декабря 2005 года, по мере поступления от наших участников почтовых координат, бандероли большие и маленькие, конверты с поощрительными призами и открытками были отправлены не только по России, но и в ближнее, и дальнее зарубежье. Диски с игрой "Звездное Наследие 1: Черная Кобра", подписанные разработчиками, фирменные футболки сотрудников Step, игры от "1С", журналы "Игромания", красочные календари на 2006 год отправились в Москву, Киев, Минск, Краснодар, Иркутск, Тулу, Крымск, Томск и другие города, а также страны: в Израиль и Новую Зеландию.

Спасибо всем, кто рисовал мир "Звездного Наследия" и следил за ходом мероприятия, компании "1С" - за предоставленные диски, ООО "Игромедия" - за журналы "Игромания". Кто не смог принять участие в конкурсе, не расстраивайтесь - следите за новостями от Step CG, новые события не за горами!

28 декабря 2006
0 Комментариев