Победителем объявляется…

20 октября завершился конкурс на лучший рисунок по теме игры "Звездное Наследие". Более двух месяцев мы с огромным интересом изучали работы конкурсантов, размещали их на рабочих столах наших мониторов, проводили параллели между изображенным и миром ЗН, готовили призы для художников… И вот сегодня настал день объявить победителей.

Наше компетентное жюри приняло решение отойти от стандартных "1, 2 и 3 места", мы присуждаем два главных приза и шесть специальных призов. Тех, кто еще не успел ознакомиться с работами, представленными на конкурс, мы приглашаем проследовать в арт-галерею на сайте Elite-games.ru.

Чем же мы награждаем? Обладатели главных призов получают фирменную футболку сотрудников компании Step CG, диск с игрой "Звездное Наследие 1: Черная Кобра" с автографами разработчиков, диски с играми от компании "1С", календарь ЗН на 2006 год. Обладатели специальных призов получат все то же самое, кроме футболки. Остальным участникам конкурса будут отправлены поощрительные призы – календари ЗН на 2006 год. Работы победителей выложены в разделе "Фан-Клуб" на нашем сайте.

1 Номинация - Мир Звездного Наследия

Главный приз получает Dragon за таинственный рисунок, поразивший воображение глубиной тайны и какой-то особенной влекущей приключенческой атмосферой, столь свойственной нашей игре.

Специальные призы в этой номинации получают Sparks и Kibler, проиллюстрировавшие полет поврежденного космического корабля главного героя на неведомую планету. 

2 Номинация – Органика (живая природа и обитатели Звездного Наследия)
Главный приз достается Markii за работу, полную динамики и движения, полностью соответствующую теме конкурса – в игре действительно есть эпизод битвы главного героя Неустрашимого с болотным чудищем.

Специальные призы мы с восхищением вручаем Agni за изображение артанга и Неустрашимого, а также всю композицию рисунка, Kovad’у за технологичный рисунок артангской лапы и девушке Ange_doe, которая, представила на суд жюри, видимо, возлюбленную Неустрашимого.

3 Номинация – Техноген (городские пейзажи и/или техника)
Главных призов – нет.
Специальный приз получает Nomand за изображение мегаполиса, по мнению гейм-дизайнера римейка Звездного Наследия, очень похожего на один из городов в игре.

Нам остается добавить, что передача (либо отправка почтой) призов будет производится после выхода игры «Звездное Наследие 1: Черная Кобра». О точной дате объявим дополнительно в новостях на сайте www.stepgames.ru. Спасибо всем, кто принял участие и в конкурсе!

01 ноября 2005
0 Комментариев