Возрождение «Звёздного наследия»

Вселенная погрузилась во тьму. Вторгшиеся из глубин космоса жабоподобные существа, обладающие мощнейшим оружием и сверхтехнологиями, сумели подчинить себе Человечество. И все же несколько столетий оккупации и безоговорочного правления артангов не сломили людей. Земля тайно готовилась к Войне. По космическим трассам шла скрытая переброска оружия на незащищенные планеты. Секретные агенты Земли, под видом простых торговцев выполняли ответственные задания Центра. Но им противостояли вездесущие патрули артангов. Нарушителей ждала смерть. Однако нашему герою удалось выжить в неравной схватке. Потеряв корабль, секретный груз и связь со своими, он оказался на неизвестной планете... 

Итак, в этой игре вы - в роли секретного агента Земли, помогающего человеческой коалиции в борьбе с инопланетными захватчиками. Волей судьбы, вы оказались на неизвестной планете, не зарегистрированной ни в одном космическом каталоге, вдали от главных космических трасс. У вас всего лишь одна задача - выбраться с этой планеты и продолжить борьбу за освобождение Человечества. Однако путь домой нелегок и тернист. Робинзонада главного героя становится цепью удивительных открытий и находок, которые неожиданно открывают ему самые сокровенные тайны Вселенной. И это знание может стать ключевым в борьбе против артангов. 

"Звездное Наследие" - возрождение одной из самых лучших игр, созданных Step Creative Group . Выход в 95 году этой игры на ZX-Spectrum произвел фурор среди спектрумовских геймеров. Но тогда игра была только текстовым квестом. С тех пор техника дала нам массу возможностей, и мы получили огромное количество просьб сделать версию легендарного "Звездного Наследия" для PC. Те, кто не видел спектрумовскую версию, могут узнать больше из раздела "Архив" . 

В реинкарнации игры вас ждет потрясающая современная графика (1024x768), удобное управление и много новых загадок. Даже если вы играли в "Звездное Наследие" в 95-м году, сейчас для вас это будет новое открытие мира Загадочной Планеты. 

Особенности игры: 

  • Нелинейный сценарий; 
  • Захватывающий фантастический сюжет; 
  • Фотореалистичная графика; 
  • Более 200 экранов; 
  • Вид от первого лица; 
  • Смена погодных условий, дня и ночи; 
  • Специально разработанная система боев с врагами; 
  • Детально проработанные характеры персонажей; 
  • Высококачественный 3D-звук и спецэффекты; 
  • Оригинальное музыкальное оформление. 

А также: 

1. Игру можно пройти разными способами. Каждый выбирает для себя свой путь. Сюжетная линия четко реагирует и взаимодействует с линией поведения самого игрока. 

2. Смена дня и ночи, течение времени здесь вполне ощутимо и сильно влияет на сюжетную линию. Один лишь пример: кто-то пройдет где-то ночью и попадет в передрягу, другой же геймер абсолютно ничего не заметит и потопает дальше, ибо шел по той же тропинке днем или, к примеру, вечером. 

3. Специально разработанная система боев с врагами. Герою придется вступать в схватки с врагами и эти схватки будут проходить по всем правилам классической RPG. По ходу игры геймеру придется следить за состоянием своего персонажа - ему нужно есть, спать, отдыхать (просто пробежаться по десятку ближайших локаций не получится - нужно искать пропитание и возможность отдыха). Он будет обладать такими параметрами как "здоровье", "сила", "выносливость", "опыт". Все эти параметры взаимосвязаны, вполне "прокачиваемые" (в боях, в походе они растут) и влияют на исход грядущих битв с локальными врагами. 

4. Оригинальное музыкальное исполнение - музыка 10 летней давности (оригинальная, образца 95 года), будет подвержена современной обработке, после чего приобретет новые краски не меняя своей внутренней сути и духа (это для тех, кто играл и раньше)

 

01 июля 2004
0 Комментариев