Публикация об игре «Звездное Наследие 1: Черная Кобра»

Взгляд со стороны

Месяц назад мы предоставили одному из авторов сайта Worthplaying.com эксклюзивную играбельную версию игры «Звездное Наследие 1: Черная Кобра» с английскими субтитрами. В результате получилась интересная и содержательная публикация, прочесть которую можно по ссылке (на английском языке).

Превью (по сути, ревью) предоставленной демоверсии, содержащей примерно 35-40% игры, написано в отличном стиле и по существу. Особо отметим автора за объективность и отсутствие спектрумовского прошлого. Нас похвалили за графику, музыку, оригинальность и непохожесть на другие адвенчуры. Поругали за боевую систему. 

В конце материала автор говорит о том, что у ЗН есть неплохие шансы внести весомый вклад в жанр adventure: "На мой взгляд, именно атмосфера игры выделяет ее на фоне тех адвенчур, в которые я играл. Аспекты выживания, чувство одиночества на вражеской территории, которое пропитывает игру, инопланетные пейзажи и постоянное ожидание нападения дополняют захватывающий сюжет". 

Напоминаем, что обсудить эту, а также другие публикации об игре вы можете в специально созданной теме нашего форума, где уже завязалась любопытная дискуссия. Там же находится постоянно обновляемый список рецензий на ЗН.

25 января 2006
0 Комментариев