Нарисуй мир «Звездного Наследия»!

Компания Step Creative Group объявляет о проведении конкурса для творческих людей, любящих и умеющих рисовать, а также для тех, кто никогда не занимался этим профессионально, но настолько любит компьютерные игры, что готов попробовать себя в роли художника. Конкурс проводится при непосредственном участии крупнейшего сайта о космических играх elite-games.ru, а также при поддержке издателя проекта "1С" и сайта "Все о квестах" questzone.ru.

Что делать?

Рисовать все, что касается темы "Звёздного наследия" - как старого, спектрумовского, так и нового, ещё не вышедшего, - и отправлять свои работы по адресу pr@stepgames.ru с пометкой "конкурс" (безусловно, отправка нескольких работ одного автора ни в коем случае не возбраняется). Дата окончания конкурса - 20 октября 2005 года.

Первые ласточки - работы наших конкурсантов - можно увидеть в арт-галерее на сайте elite-games.ru.

Читайте новеллу, вникайте в игру «Звездное Наследие 1: Черная Кобра», задавайте вопросы разработчикам на нашем форуме, творите и ... пусть ваша работа станет лучшей!

Кто победит?

Призы будут присуждаться в следующих номинациях:
1. Мир Звездного Наследия. Название само говорит за себя, тут участвуют работы, иллюстрирующие всё, что касается эпизодов "Звёздного Наследия".
2. Звёздное Наследие Органика. Работы, иллюстрирующие живую природу мира Звёздного Наследия, и его обитателей.
3. Звёздное Наследие Техноген. Работы, иллюстрирующие городские пейзажи и/или технику.

А судьи кто?

Конкурсный арт будет оцениваться сотрудниками Step Creative Group: главным художником, гейм-дизайнером-сценаристом, автором новеллы, по которой сделана игра, и идеологом проекта - Юрием Матвеевым.

На первое, на второе, на третье:

Победителям достанутся фирменные футболки Step (такие носят сами сотрудники девелоперской студии) и диски "Звёздного Наследия" с автографами разработчиков. Предусмотрены и эксклюзивные призы наиболее отличившимся работам: посещение компании Step Creative Group (для одного участника любой из номинаций), сувениры, выпущенные ограниченным тиражом, а также размещение рисунков в загрузке игры (такие работы должны представлять собой скетчи, быть выполнены карандашом и иллюстрировать эпизоды из новеллы).
Кроме того, победители во всех номинациях получат игры от компании "1С".

И на десерт:

Все участники обязательно получат поощрительные призы. 

Все материалы, участвующие в конкурсе, становятся собственностью компании и могут быть использованы по усмотрению Step CG. Авторские права участников конкурса сохраняются, при использовании материалов Step CG обязательно укажет автора. 

15 августа 2005
0 Комментариев