Стоит ли играть с чужого аккаунта?

Очень часто многие начинающие игроки в «Танки Онлайн» совершенно не хотят прокачиваться самостоятельно. Ведь это достаточно долгий процесс, а мощный танк хочется уже сейчас! Поэтому они обращаются к малоприятной, но всё же существующей на данный момент практике поиска логинов и паролей от чужих персонажей танки онлайн в сторонних сайтах. Как правило, это логины и пароли ранее украденных аккаунтов. Конечно, в этих «чужих» аккаунтах может быть очень хорошее вооружение и прокачанные корпуса, но стоит ли пользоваться всем этим «добром»? Ведь это запрещено не только самими правилами игры «Танки Online», но и принципами морали.

Одной из основных причин не пользоваться украденными персонажами из эти списков, является факт, что такие обманы администрации открываются достаточно быстро. Обычно их практически сразу возвращают владельцу. Но, если владелец не успел вовремя среагировать и не написал в службу поддержки о краже аккаунта, то остается высокая вероятность, что такого персонажа заморозят из-за подозрительной активности. Примером такой активности может являться рассылка в чате игры ссылок на вредоносные ресурсы, типа «танки читы», или частая смена IP адресов, по которым входят в аккаунт.

А теперь стоит предупредить вас о самой большой опасности. Допустим, вы играете в «Танки Online» уже продолжительное время и обладаете неплохим аккаунтом, но еще не верхом совершенства. Разумеется, вам, как и многим другим игрокам, хочется прокачаться как можно быстрее, а также вы достаточно сильно интересуетесь игрой. Рано или поздно, на сторонних сайтах и форумах вы сможете найти списки краденных аккаунтов и паролей к ним. Тут вам следует сразу закрыть страницу, или игнорировать эти списки.

Если же вы начнете заходить в разные аккаунты и смотреть вооружения и корпуса, и подбирать самый лучший вариант, то рано или поздно это будет обнаружено администрацией. Ведь, заходя в аккаунт, вы оставляете что-то вроде отпечатка на сервере игры. Туда входят ваш IP адрес, браузер, кукисы и с помощью их могут вычислить и ваш настоящий аккаунт, который вы прокачивали сами, а затем заблокировать его. И с помощью этого IP вы уже в «Танки Online» больше не зайдете.

Если же вас мало волнует, что будет с вашим аккаунтом, это не значит, что вы сможете нормально играть с чужих. Как правило, вы не один такой, и в краденный аккаунт заходит большое количество человек, а значит, вас будет постоянно выкидывать с сервера. Разве при этом можно получать удовольствие от игры?

06 июля 2012
0 Комментариев